Создай анкету
или войди через

Знакомства через интернет

19 ноября 2017, в 17:12

Я могу поделиться только своей историей знакомства через интернет. У меня сайты знакомств никогда не вызывали уважения и интереса. А тут получилось так, что у меня получилось несколько красивых фотографий и мне захотелось проверить их воздействие на мужчин. Забегая вперед, скажу сразу, на сайте я была зарегистрирована ровно две недели.

 

Этого хватило для знакомства с моим будущим мужем. В анкете было указано: 22 года, шеф-повар, владею русским и итальянским языками. Интерес вызвала не только профессия, но и достаточно молодой возраст для такой должности. К тому же любовь к итальянской кухне у меня возникла с детства, после самого первого посещения Италии в десять лет.

 

Общение тоже было неординарным. Человек не хотел меня удивить, он просто интересовался мной, много рассказывал о себе. Сразу была неделя вечерних звонков и часовых разговоров по мобильному телефону. И стоит ли говорить, что когда был назначен день встречи я ждала его во всеоружии женской красоты и обаяния. Еще через неделю наших встреч анкета была навсегда удалена и забыта с чувством полной уверенности, что больше она мне никогда не понадобится.

 

Конечно же мы до сих пор вместе, я не могу сказать, что мы не ссоримся, но чувство счастья не покидает меня ни на секунду. И я точно знаю, что у нас все будет хорошо.

 

Автор: lovegate.ru
Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Lovegate.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!